Wir haben ein neues süßes und nussiges Muffin Rezept für euch. Snickers Muffins sind richtig lecker wenns draußen kalt und verregnet ist – am besten schmecken sie mit einer warmen Tasse heiße Schokolade gemütlich auf der Couch.
Snickers Muffin

Wenn noch ein paar Snickers liegen geblieben sind... Und wer es nicht süß genug haben kann: Wir haben unsere Snickers Muffins noch mit einem Karamell Topping abgerundet, das Rezept dazu findest du hier: Karamell Topping
Ingredients:
- Mehl - 325 g
- Zucker - 125 g
- Backpulver - 3 TL
- Vanillezucker - 2 TL
- Eier - 3 Stück
- Butter (flüssig) - 175 g
- Sahne - 100 ml
- Snickers (gehackt) - 4 Riegel
- Erdnüsse (ungesalzen) - 100 g
Instructions:
- Heiz dein Ofen auf 180° C Heißluft vor.
- Du solltest deine Muffinform entweder einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
- Du benötigst 2 Schüsseln. In die erste siebst du Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker. Gut verrühren, damit sich das Backpulver gleichmäßig mit dem Mehl vermengt.
- In die zweite Schüssel gibst du Eier, Butter und Sahne - die Zutaten gut verquirlen.
- Kipp die flüßigen Zutaten zum Mehl und vermenge die Maße zu einem Teig - so lange rühren bis keine Klümpchen mehr im Teig sind.
- Gib die Snickers und Erdnüsse zum Teig hinzu und verrühre sie gleichmäßig in den Teig.
- Verteile den Teig gleichmäßig in deiner Muffinform.
- Ab ins Rohr und für 20 Minuten bei 180° C backen.
- Die Muffins sollten goldbraun sein. Lass sie noch 10 Minuten abkühlen, bevor du sie aus der Form nimmst.
Folge uns: